asesoris merek CATERPILLAR

Punya mobil-mobil mainan? Koleksi pesawat terbang? Atau jam tangan? Tampilkan koleksinya di sini...
Post Reply
dekil
Pendatang Baru
Posts: 28
Joined: 16 Apr 2008 19:52

asesoris merek CATERPILLAR

Post by dekil »

Bro, mao tanya ada yg tahu yg jual jam tangan, sepatu sesories lain yg mereknya caterpillar, di jakarta ada yg jual dimana ya. amazon.com Indonesia di blok alias tdk bisa shipping ke Indonesia paling lewat broker cendrawasih.com. ada yg pengalaman/ share donk...
B146RA
suka MaBox
Posts: 1145
Joined: 20 Mar 2008 20:45
Location: Tebet, J-Town

Post by B146RA »

setauku trakindo jual merchandise caterpillar deh, kl gak salah sih...kl sepatu sih banyak yg jual mas, kl jam tangan aku pernah liat di plaza semanggi jual kok..
Image
B146RA
MABOX ID 146
Udah punya boxer lagi....:)
bobi
mulai lirik-lirik
Posts: 197
Joined: 09 Feb 2008 17:22

Re: asesoris merek CATERPILLAR

Post by bobi »

dekil wrote:Bro, mao tanya ada yg tahu yg jual jam tangan, sepatu sesories lain yg mereknya caterpillar, di jakarta ada yg jual dimana ya. amazon.com Indonesia di blok alias tdk bisa shipping ke Indonesia paling lewat broker cendrawasih.com. ada yg pengalaman/ share donk...
saya bantu bro lewat amazon jepang :)
anda cari apa?
Bobi
Mangkoe ID #017
dekil
Pendatang Baru
Posts: 28
Joined: 16 Apr 2008 19:52

Post by dekil »

mas kalo sepatu dimana saya cari2 susah. Kalo jam tangan di plaza semanggi apakah di konter khusus jam tangan ato asesorie?

mas Bobi saya cari jam tangan yg ada di amazon.com tapi kalo ke Indonesia tdk bisa tapi kalo pesen buku bisa kenapa ya?
B146RA
suka MaBox
Posts: 1145
Joined: 20 Mar 2008 20:45
Location: Tebet, J-Town

Post by B146RA »

sepatu boot yg caterpillar kan mas, bukannya banyak yg jual tuh..biasanya yg make kan pekerja tambang or pekerja offshore...
kl jam, waktu itu liat di salah satu toko jam di pelangi dilantai dasar...warnanya kunig gt...
Image
B146RA
MABOX ID 146
Udah punya boxer lagi....:)
bobi
mulai lirik-lirik
Posts: 197
Joined: 09 Feb 2008 17:22

Post by bobi »

dekil wrote:mas kalo sepatu dimana saya cari2 susah. Kalo jam tangan di plaza semanggi apakah di konter khusus jam tangan ato asesorie?

mas Bobi saya cari jam tangan yg ada di amazon.com tapi kalo ke Indonesia tdk bisa tapi kalo pesen buku bisa kenapa ya?
hmmm saya pikir bisa ya..... hmm cuman kadang masalah di payment..... kadang kredit card dari Indo di banned he3 :o
Bobi
Mangkoe ID #017
omy
suka MaBox
Posts: 2234
Joined: 10 Feb 2008 00:55
Location: Surabaya

Post by omy »

Oom-ku ada yang kerja di trakindo balikpapan. Kantornya jual kok asesoris CAT dari aki, oli, mainan sampai sabuk celana. Pokoknya semua produk berbau CAT. Aku pernah dipameri majalahnya 13 tahun yang lalu. Nggak tau deh sekarang apa kantornya masih jual asesoris CAT. Yang pasti polo shirt sih rutin aku dikasi hehehe..
Image
Rembo
Pendatang Baru
Posts: 90
Joined: 10 Feb 2008 10:55
Location: Surabaya

Post by Rembo »

Iya My kamu bener, di Trakindo Balikpapan jual macam macam marchendisenya CATerpillar.
Terakhir aku ditawarin jam CAT ama orang Trakindo. dan juga Om mu kan salah satu penggedenya Trakindo Balikpapan MY..?
Salam Hangat,

Arief Witjaksono
+62 81 133 66 58
+62 31 7239 6688
omy
suka MaBox
Posts: 2234
Joined: 10 Feb 2008 00:55
Location: Surabaya

Post by omy »

Iya nih... kemana-mana dia naik traktor :lol: :lol: panser juga pada minggir.. :lol: :lol:
Image
Post Reply