And what about this...

Punya mobil-mobil mainan? Koleksi pesawat terbang? Atau jam tangan? Tampilkan koleksinya di sini...
Post Reply
myreno
belajar MaBox
Posts: 556
Joined: 12 Feb 2008 01:20
Location: Jakarta

And what about this...

Post by myreno »

Ini adalah koleksi salah satu petinggi alias 'bos' dikantor gw.
Klo gw lagi suntuk soal kerjaan, gw masuk ke ruangannya (kebetulan gw kenal baik dan dekat) trus mlototin koleksinya. Ndelalah kok suntuk gw langsung hilang... :D

Ga cuma die-cast, dia juga koleksi majalah2 otomotif impor. Majalah2 langka impor buanyak banget diruangannya. Pokoknya puas n betah deh gw berlama2 diruangannya sambil menghayal, walaupun si empunya lagi ga ada... :D

Ini yang ditaruh di kantor, apalagi yang ada dirumahnya dia.
Iseng2 tak photo2 buat temen2 semua...
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image
Image

Komentar boleh, tapi jangan tanya2 yah. Kan ini bukan koleksi gw, tapi koleksi si 'bos' :D
Udah gw bilang mobil gw tahun tua, tapi kok banyak yang ga percaya...
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Post by danny_indi »

gokil..gw plg suka liat model kereta yg plg atas..keren gila bos.. :D :D
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
kuyamas
cinta MaBox
Posts: 3122
Joined: 10 Feb 2008 11:28
Location: Rawamangun, Jakarta Timur

Re: And what about this...

Post by kuyamas »

myreno wrote:Ini adalah koleksi salah satu petinggi alias 'bos' dikantor gw.
Klo gw lagi suntuk soal kerjaan, gw masuk ke ruangannya (kebetulan gw kenal baik dan dekat) trus mlototin koleksinya. Ndelalah kok suntuk gw langsung hilang... :D

Ga cuma die-cast, dia juga koleksi majalah2 otomotif impor. Majalah2 langka impor buanyak banget diruangannya. Pokoknya puas n betah deh gw berlama2 diruangannya sambil menghayal, walaupun si empunya lagi ga ada... :D

Komentar boleh, tapi jangan tanya2 yah. Kan ini bukan koleksi gw, tapi koleksi si 'bos' :D
mas Agus,

boleh mintain kentang item kecil yg ada disalah satu koleksi bos mu hehehe satu lg yg aku pikir dgn koleksi ini adl kalo bos mu udah ga duduk disitu lg or pindah kantor lha piye pindahannya???? mumet itu pasti yg ngurusin pindahannya ...
Image

email: kuyamas@mangkoeboxer.com
Welcome to Mangkoeboxer and enjoy your Mercedes !!
User avatar
poepoen_garnet
*momod*
Posts: 1123
Joined: 11 Feb 2008 09:56
Location: Solo

Post by poepoen_garnet »

ngeri juga ya ... liat koleksinya ... ampuh!
Mo nanya nih .. sebenernya untuk mengkoleksi die cast seperti ini apa emang harus di simpan kotaknya .. or sama sekali gak dibuka segelnya seperti koleksi Hot Wheels ot Match box .. ??? Mungkin mas mas kolektor sejati bisa kasih saran and tips buat saya nih ... maklum masih awam banget .
Image
Life is a precious moment, Enjoy it!
pribo
mulai lirik-lirik
Posts: 436
Joined: 08 Feb 2008 17:28
Location: Cibubur, Jakarta Timur

Post by pribo »

poepoen_garnet wrote:ngeri juga ya ... liat koleksinya ... ampuh!
Mo nanya nih .. sebenernya untuk mengkoleksi die cast seperti ini apa emang harus di simpan kotaknya .. or sama sekali gak dibuka segelnya seperti koleksi Hot Wheels ot Match box .. ??? Mungkin mas mas kolektor sejati bisa kasih saran and tips buat saya nih ... maklum masih awam banget .

Simpan baik2 kotaknya, mas...isinya kirim ke saya...
omy
suka MaBox
Posts: 2234
Joined: 10 Feb 2008 00:55
Location: Surabaya

Post by omy »

Ini gaji si boss kira-kira berapa ya? Kalo satu mainan aja harganya ada yang 700rb... ckckckck... :(
Image
myreno
belajar MaBox
Posts: 556
Joined: 12 Feb 2008 01:20
Location: Jakarta

Re: And what about this...

Post by myreno »

kuyamas wrote:
myreno wrote:Ini adalah koleksi salah satu petinggi alias 'bos' dikantor gw.
Klo gw lagi suntuk soal kerjaan, gw masuk ke ruangannya (kebetulan gw kenal baik dan dekat) trus mlototin koleksinya. Ndelalah kok suntuk gw langsung hilang... :D

Ga cuma die-cast, dia juga koleksi majalah2 otomotif impor. Majalah2 langka impor buanyak banget diruangannya. Pokoknya puas n betah deh gw berlama2 diruangannya sambil menghayal, walaupun si empunya lagi ga ada... :D

Komentar boleh, tapi jangan tanya2 yah. Kan ini bukan koleksi gw, tapi koleksi si 'bos' :D
mas Agus,

boleh mintain kentang item kecil yg ada disalah satu koleksi bos mu hehehe satu lg yg aku pikir dgn koleksi ini adl kalo bos mu udah ga duduk disitu lg or pindah kantor lha piye pindahannya???? mumet itu pasti yg ngurusin pindahannya ...
Kayanya kalo doi pindah ruangan / kantor, ujung2nya pasti gw yang disuruh angkat2. Kan gw selama ini terkenal sebagai penikmat koleksinya yang paling gandrung... :lol:
Udah gw bilang mobil gw tahun tua, tapi kok banyak yang ga percaya...
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Re: And what about this...

Post by danny_indi »

myreno wrote:
kuyamas wrote:
myreno wrote:Ini adalah koleksi salah satu petinggi alias 'bos' dikantor gw.
Klo gw lagi suntuk soal kerjaan, gw masuk ke ruangannya (kebetulan gw kenal baik dan dekat) trus mlototin koleksinya. Ndelalah kok suntuk gw langsung hilang... :D

Ga cuma die-cast, dia juga koleksi majalah2 otomotif impor. Majalah2 langka impor buanyak banget diruangannya. Pokoknya puas n betah deh gw berlama2 diruangannya sambil menghayal, walaupun si empunya lagi ga ada... :D

Komentar boleh, tapi jangan tanya2 yah. Kan ini bukan koleksi gw, tapi koleksi si 'bos' :D
mas Agus,

boleh mintain kentang item kecil yg ada disalah satu koleksi bos mu hehehe satu lg yg aku pikir dgn koleksi ini adl kalo bos mu udah ga duduk disitu lg or pindah kantor lha piye pindahannya???? mumet itu pasti yg ngurusin pindahannya ...
Kayanya kalo doi pindah ruangan / kantor, ujung2nya pasti gw yang disuruh angkat2. Kan gw selama ini terkenal sebagai penikmat koleksinya yang paling gandrung... :lol:
klo gitu..angkat k rumah aj lah mas.. :)
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
vlad
suka MaBox
Posts: 1893
Joined: 09 Feb 2008 11:47
Location: Surakarta Hadiningrat

Post by vlad »

Gila bener! Ini mau kerja apa mau mainan yach? :D :D :D
Manual aja uueennaakk koq.....

Image

Sudah uzur aja masih uueennaakk apalagi dulu waktu masih muda ya......
kuyamas
cinta MaBox
Posts: 3122
Joined: 10 Feb 2008 11:28
Location: Rawamangun, Jakarta Timur

Post by kuyamas »

omy wrote:Ini gaji si boss kira-kira berapa ya? Kalo satu mainan aja harganya ada yang 700rb... ckckckck... :(
waduh ... ga bisa mas Omy ... soale gajinya mas Agus tuh 10x gajinya bos nya ... kalo kita tau gajinya si bos berarti ntar gaji mas Agus ketauan dong hehehe
Image

email: kuyamas@mangkoeboxer.com
Welcome to Mangkoeboxer and enjoy your Mercedes !!
omy
suka MaBox
Posts: 2234
Joined: 10 Feb 2008 00:55
Location: Surabaya

Post by omy »

kuyamas wrote:
omy wrote:Ini gaji si boss kira-kira berapa ya? Kalo satu mainan aja harganya ada yang 700rb... ckckckck... :(
waduh ... ga bisa mas Omy ... soale gajinya mas Agus tuh 10x gajinya bos nya ... kalo kita tau gajinya si bos berarti ntar gaji mas Agus ketauan dong hehehe
Heheheee... Oom Agus, beliin lampu depan US W124 doongg.. murah koookkk :lol:
Image
superbeetle
mulai lirik-lirik
Posts: 465
Joined: 08 Feb 2008 22:55
Location: Jakarta Selatan

Post by superbeetle »

mas Agus, anda itu kerja di transtv atau di toys shop sih...? :twisted: :lol: :lol: :lol:
Once you drive a Mercedes, others are just cars...
kindra
mulai lirik-lirik
Posts: 165
Joined: 11 Feb 2008 10:19

ini juga ngumpul di kantor.....

Post by kindra »

:evil:
Image

Image
the ultimate sportline E320
Image
Uwi
*momod*
Posts: 1682
Joined: 08 Feb 2008 21:48
Location: Jakarta Selatan

Post by Uwi »

Aduh...OmKindra pasti masih punya Voltus juga ya?!?
Gus, kalo suatu hari aku bs menyelinap masuk ke ruangan
Bos'mu itu...ini nih, yg bakal gw incersss.....

Image



:twisted:
Image
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

Post by jwicaksana »

wah keren2..
figure metallica sama led zeppelin, jimi hendriz, dll tuh keren banget..
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
Post Reply