kerjasama pengadaan komputer

Bila ada informasi lowongan kerja, atau sedang mencari pekerjaan, jangan ragu menulis di sini.
Post Reply
irinaldy
Pendatang Baru
Posts: 89
Joined: 12 Feb 2008 15:01
Location: cikarang

kerjasama pengadaan komputer

Post by irinaldy »

harco mangga dua lt1 blok a no 68
bina gemilang komputer

www.komputer-as.com
Uwi
*momod*
Posts: 1682
Joined: 08 Feb 2008 21:48
Location: Jakarta Selatan

Post by Uwi »

Apa sih? Ndak ngerti..
Image
irinaldy
Pendatang Baru
Posts: 89
Joined: 12 Feb 2008 15:01
Location: cikarang

Post by irinaldy »

promosi bro siapa tau ada yang butuh komputer dan accesorisnya

aku punya toko di harco.................


begitu bro.........
segitiga
suka MaBox
Posts: 1752
Joined: 07 Feb 2008 12:11
Location: Jakarta Selatan

Post by segitiga »

o0o promosi.....
Uwi
*momod*
Posts: 1682
Joined: 08 Feb 2008 21:48
Location: Jakarta Selatan

Post by Uwi »

Nah.. Baru mudeng deh!

Desain situsnya bagus Mas..
Rapih! Sukses buat tokonya :)
Image
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Post by twiggylicious »

klo promo taruh di gadgeters aja mas...

mo nanya nih mas dvd combo laptop rusak, bisa benerin ga? atau klo ganti kena berapa?
thx

@mas uwi gmn recover datanya?
B 144 CA
Image Image
Uwi
*momod*
Posts: 1682
Joined: 08 Feb 2008 21:48
Location: Jakarta Selatan

Post by Uwi »

Waktu itu dibawa keponakanku, mau dicoba katanya...
Belum ada kabar beritanya sampai sekarang :)
Kemarin malah baru dapat kabar dia kena typhus! :?:
Image
irinaldy
Pendatang Baru
Posts: 89
Joined: 12 Feb 2008 15:01
Location: cikarang

Post by irinaldy »

dvd combonya ga bisa baca bro.... coba pakai disk cleaner, kalau masih

ga bisa, lihat di samping ofticnya ada setelan sekrupnya ga kalau ada

coba di putar sama obeng kecil siapa tau cuma fokusnya melenceng jadi

ga bisa baca, biasanya kalau cd maupun dvd driver jarang dipakai

akan berjamur atau fokusnya jadi ga benar.........

type dvdnya apa bos atau merk laptopnya apa karena tiap laptop

dudukannya berbeda????????
irinaldy
Pendatang Baru
Posts: 89
Joined: 12 Feb 2008 15:01
Location: cikarang

Post by irinaldy »

makasih mas uwi .....

baru belajar usaha cape jadi karyawan mas .................... :D
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Post by twiggylicious »

oh gtu mas, ok dech nti dcoba...
tp klo ada boleh info mas harga untuk dvd combo aja merk apa aja buat NEC versa M440, laptop jadul tp bnyk kenangan. skalian klo nambah RAM brp mas 1Gb skr?
ato mas bisa service ga kira2?
@mas uwi tu hard disk kena virusnya sangar amat mas :oops: :oops: :) sampe nularin ke keponakannya...
B 144 CA
Image Image
abi
Pendatang Baru
Posts: 63
Joined: 24 Apr 2008 11:34
Location: Tomang

Post by abi »

mas, itu harga macbook murah banget, salah harga/database kali...
cheers,
Abi E320MP '96
irinaldy
Pendatang Baru
Posts: 89
Joined: 12 Feb 2008 15:01
Location: cikarang

Post by irinaldy »

bro untuk memory 1 gb harganya 450 ribu satu keping

untuk dvd combonya harga 425 ribu.

makasih bro untuk macbook belum diupdate maklum masih

baru webnya...
Uwi
*momod*
Posts: 1682
Joined: 08 Feb 2008 21:48
Location: Jakarta Selatan

Post by Uwi »

twiggylicious wrote:mas uwi tu hard disk kena virusnya sangar amat mas :oops: sampe nularin ke keponakannya...
Haha...aku rodi dia sampai semaput! Hehehehe.. Mas Irinaldy, aku baru mau
tanya2 soal MacBook Pro, eh ternyata harganya belum diupdate ya? :)
Image
glennma
mulai lirik-lirik
Posts: 207
Joined: 09 Feb 2008 19:58
Location: Jakarta Barat

Post by glennma »

lumayan nih ada kenalan yg buka toko komp.. btw mau tny donk mas.. cable modem merk motorola brpan??
gLenN 081806075000

glennma@mangkoeboxer.com

Image
segitiga
suka MaBox
Posts: 1752
Joined: 07 Feb 2008 12:11
Location: Jakarta Selatan

Post by segitiga »

mas tanya dong untuk linksys tipe WRH54G sama WRT54G apa bedanya, maksudnya keluar akhir yang mana?
Post Reply