help: kerja praktek?

Bila ada informasi lowongan kerja, atau sedang mencari pekerjaan, jangan ragu menulis di sini.
Post Reply
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

help: kerja praktek?

Post by jwicaksana »

kakak2 dan om2 yang suka mabox..
saya seorang mahasiswa..
hehehe..
jurusan manajemen, konsentrasi saya (walaupun di kampus nggak pernah konsentrasi hehe) manajemen sdm
programnya s1 8 semester, namun saya rencananya akan selesai dalam 7 semester..
sekarang mau masuk semester 6 dan mau siap2 kerja praktek..
ada yang mau kasih saran saya bisa kerja praktek dimana?
atau malah ada lowongan?
soalnya kalo gak ada lowongan saya mau siap2 ngelamar jadi karyawan bengkel cucinya mas aldi kebetulan deket rumah..
atau kerja sama kang handy boleh ya kang? manasin mobil atau nyuci mobil gitu kang?
hehehe..
yang lain maaf saya belum tahu bidang usahanya apa hehe..

thanks atas perhatian dan bantuan dari kakak2 dan om2 semua..
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

Post by jwicaksana »

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
User avatar
dinky76
mulai lirik-lirik
Posts: 153
Joined: 19 Aug 2008 11:54

Re: help: kerja praktek?

Post by dinky76 »

[quote="jwicaksana"]kakak2 dan om2 yang suka mabox..
saya seorang mahasiswa..
hehehe..
jurusan manajemen, konsentrasi saya (walaupun di kampus nggak pernah konsentrasi hehe) manajemen sdm
programnya s1 8 semester, namun saya rencananya akan selesai dalam 7 semester..
sekarang mau masuk semester 6 dan mau siap2 kerja praktek..
ada yang mau kasih saran saya bisa kerja praktek dimana?
atau malah ada lowongan?

Jurusannya Manajemen SDM ya..........
di tempat sy lagi butuh 1 orang staff, tapi jurusan Manajemen Keuangan......
tapi boleh di coba klau mau kirim aja ke
PT.PELITA AIR SERVICE, Jl. Abdul Muis 52-56A Jakarta 10160. Up General Manager HRGA.
semoga sukses yah
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

Re: help: kerja praktek?

Post by jwicaksana »

dinky76 wrote:
jwicaksana wrote:kakak2 dan om2 yang suka mabox..
saya seorang mahasiswa..
hehehe..
jurusan manajemen, konsentrasi saya (walaupun di kampus nggak pernah konsentrasi hehe) manajemen sdm
programnya s1 8 semester, namun saya rencananya akan selesai dalam 7 semester..
sekarang mau masuk semester 6 dan mau siap2 kerja praktek..
ada yang mau kasih saran saya bisa kerja praktek dimana?
atau malah ada lowongan?

Jurusannya Manajemen SDM ya..........
di tempat sy lagi butuh 1 orang staff, tapi jurusan Manajemen Keuangan......
tapi boleh di coba klau mau kirim aja ke
PT.PELITA AIR SERVICE, Jl. Abdul Muis 52-56A Jakarta 10160. Up General Manager HRGA.
semoga sukses yah
pak rahmat thanks ya atas tawarannya..
saya harus cari yang sesuai bidang konsentrasi karena nanti ada tugas bikin skripsi dll kan ya..
sama2 pak semoga sukses selalu.. :)
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
arenaldi
cinta MaBox
Posts: 3572
Joined: 11 Feb 2008 07:55
Location: selatan

Post by arenaldi »

ah si mas bisa aja
mana sanggup gw bayar elu boss
hahaha
Mercedes Benz
powered by Brabus

08888 789 789
021-96 789 789

_________________

Image
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

Post by jwicaksana »

arenaldi wrote:ah si mas bisa aja
mana sanggup gw bayar elu boss
hahaha
eh mas aldinya muncul hehehehe..
gpp mas nyari pengalaman..
nanti skripsi saya dikasih judul
'sistem remunerasi bengkel cuciku'
ternyata hasilnya:
pendapatan karyawan proporsinya adalah 20% gaji pokok, 10% tips, 70% saweran hahahaha..

btw kalo boleh tau mas aldi di dhl di bagian apanya mas? for future reference aja hehehe.. :)
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
User avatar
dinky76
mulai lirik-lirik
Posts: 153
Joined: 19 Aug 2008 11:54

Re: help: kerja praktek?

Post by dinky76 »

pak rahmat thanks ya atas tawarannya..
saya harus cari yang sesuai bidang konsentrasi karena nanti ada tugas bikin skripsi dll kan ya..
sama2 pak semoga sukses selalu.. :)[/quote]

wah jangan dipanggil bapak dunk's
gw kan masiy batita = dibawah tiga puluh tiga tahun...........
hehehehehehe :) :) :)
jwicaksana
belajar MaBox
Posts: 986
Joined: 27 Aug 2008 10:04

Re: help: kerja praktek?

Post by jwicaksana »

dinky76 wrote:pak rahmat thanks ya atas tawarannya..
saya harus cari yang sesuai bidang konsentrasi karena nanti ada tugas bikin skripsi dll kan ya..
sama2 pak semoga sukses selalu.. :)
wah jangan dipanggil bapak dunk's
gw kan masiy batita = dibawah tiga puluh tiga tahun...........
hehehehehehe :) :) :)[/quote]

ok ok ok ok ok ok
mas rahmat, then..
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
i trust everyone, it's the devil inside them i don't trust
Post Reply