ditutup kesempatan untuk di PRJ..THX

Bila ada informasi lowongan kerja, atau sedang mencari pekerjaan, jangan ragu menulis di sini.
Locked
madness
belajar MaBox
Posts: 565
Joined: 19 Feb 2008 14:33
Location: Jakarta

ditutup kesempatan untuk di PRJ..THX

Post by madness »

closed thx
Last edited by madness on 29 May 2009 10:55, edited 1 time in total.
jakarta
Image
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by twiggylicious »

mon, buat kpn sih ini?
biasanya klo prj pas uas...
female dick jockey buat prj jg?
B 144 CA
Image Image
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by danny_indi »

twiggylicious wrote:mon, buat kpn sih ini?
biasanya klo prj pas uas...
female dick jockey buat prj jg?
Git loe aneh2 mulu deh...
masa beginian mo dibikin spinning...
wadaw.... :lol: :lol: :lol: :lol:
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
B146RA
suka MaBox
Posts: 1145
Joined: 20 Mar 2008 20:45
Location: Tebet, J-Town

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by B146RA »

boss, kl perlu tim seleksi utk penerimaan, gw bersedia dengan senang hati kok...hehehehe
Image
B146RA
MABOX ID 146
Udah punya boxer lagi....:)
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by twiggylicious »

sory dan kepleset dikit
yg bnr tuh disc jockey ya
:lol: :lol: :lol:

kali aja prj mo bikin parade dick jockey
pasti nonton gw


mon, cek email
B 144 CA
Image Image
madness
belajar MaBox
Posts: 565
Joined: 19 Feb 2008 14:33
Location: Jakarta

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by madness »

ya gitu deh....

prj ajang magang yang menggiurkan deh......
jakarta
Image
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by twiggylicious »

oy mon, acara buat kpn, tgl persisnya?
udah gw email ya, trima ga?
yg lain menyusul...
B 144 CA
Image Image
ardiputu
suka MaBox
Posts: 1080
Joined: 05 Jul 2008 19:45
Location: JAKARTA

Re: DICARI untuk di PRJ

Post by ardiputu »

mon mun aya nu alus yg otomotip cirian nyak sapa tau ntar ketemu gw di gaikindo..mayan euy geus geulis loba duit hihihihiii 300k sehari mah ga nyusahin kita laaah hihiiiihii :lol:
-ardiputu- W124 E220 '95, W202 C280 '94
Image
Locked