Lowongan di bidang/perusahaan contractor

Bila ada informasi lowongan kerja, atau sedang mencari pekerjaan, jangan ragu menulis di sini.
Post Reply
kuyamas
cinta MaBox
Posts: 3122
Joined: 10 Feb 2008 11:28
Location: Rawamangun, Jakarta Timur

Lowongan di bidang/perusahaan contractor

Post by kuyamas »

temans,

kemaren saya ngobrol2 dgn temen di HADE. Dia pake tiger n kerja di salah satu perusahaan contractor. Dia cerita kalo dia pengen pindah ke perush contractor lain yg kerjanya di sekitar Jakarta krn dia udah capek n bosen.

Kalo ada temen2 yg pny info vacancy diatas bisa di post disini or PM saya.

trims
Image

email: kuyamas@mangkoeboxer.com
Welcome to Mangkoeboxer and enjoy your Mercedes !!
bobi
mulai lirik-lirik
Posts: 197
Joined: 09 Feb 2008 17:22

Re: Lowongan di bidang/perusahaan contractor

Post by bobi »

kuyamas wrote:temans,

kemaren saya ngobrol2 dgn temen di HADE. Dia pake tiger n kerja di salah satu perusahaan contractor. Dia cerita kalo dia pengen pindah ke perush contractor lain yg kerjanya di sekitar Jakarta krn dia udah capek n bosen.

Kalo ada temen2 yg pny info vacancy diatas bisa di post disini or PM saya.

trims
ini mah luas banget bidang kontraktor, targetnya dibidang apa?

Bobi
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Post by twiggylicious »

saya juga mau dong, kontraktor konstruksi sipil/gedung. ato apa aj yg berhub dgn dunia sipil.

om dino, temennya klo dconsultan gmn? kerjanya jd kordinator pengawas tower. dluar kota. nyambung ga?
B 144 CA
Image Image
superbeetle
mulai lirik-lirik
Posts: 465
Joined: 08 Feb 2008 22:55
Location: Jakarta Selatan

Re: Lowongan di bidang/perusahaan contractor

Post by superbeetle »

kuyamas wrote:temans,

kemaren saya ngobrol2 dgn temen di HADE. Dia pake tiger n kerja di salah satu perusahaan contractor. Dia cerita kalo dia pengen pindah ke perush contractor lain yg kerjanya di sekitar Jakarta krn dia udah capek n bosen.

Kalo ada temen2 yg pny info vacancy diatas bisa di post disini or PM saya.

trims
Mas, temennya gak pengen kerja di property management? ngurusin gedung2.... pm aja klo dia tertarik
Once you drive a Mercedes, others are just cars...
ardiputu
suka MaBox
Posts: 1080
Joined: 05 Jul 2008 19:45
Location: JAKARTA

Post by ardiputu »

kalo ada lowongan accounting or audit internal bolee donk buat saya....rencana sih pgn pgn hijrah ke ibukota awal tahun depan...
-ardiputu- W124 E220 '95, W202 C280 '94
Image
B146RA
suka MaBox
Posts: 1145
Joined: 20 Mar 2008 20:45
Location: Tebet, J-Town

Post by B146RA »

ardiputu wrote:kalo ada lowongan accounting or audit internal bolee donk buat saya....rencana sih pgn pgn hijrah ke ibukota awal tahun depan...
kenapa mas, udah capek yah bolak balik utk wakuncar nya... :) :)
Image
B146RA
MABOX ID 146
Udah punya boxer lagi....:)
hmulyo
mbah MaBox
Posts: 6663
Joined: 08 Feb 2008 17:59
Location: Bandung, Indonesia

Post by hmulyo »

Buset, Ardi....
Macam mau disamperin?
Bukannya enakan jauh dari macam? :)
www.enginewizard.co.uk
get the best for your gasoline and diesel engine.
for detail and free demo please call 0816601426.
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Post by danny_indi »

ardiputu wrote:kalo ada lowongan accounting or audit internal bolee donk buat saya....rencana sih pgn pgn hijrah ke ibukota awal tahun depan...
ni mah biar gampang nyebar undangan.. :)
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
ardiputu
suka MaBox
Posts: 1080
Joined: 05 Jul 2008 19:45
Location: JAKARTA

Post by ardiputu »

danny_indi wrote:
ardiputu wrote:kalo ada lowongan accounting or audit internal bolee donk buat saya....rencana sih pgn pgn hijrah ke ibukota awal tahun depan...
ni mah biar gampang nyebar undangan.. :)
hehehe doain aja yaa mudah2an ga ada halangan tahun depan...
capek laah bayar mulu..huahahuahahahaha
-ardiputu- W124 E220 '95, W202 C280 '94
Image
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Post by danny_indi »

ardiputu wrote:
danny_indi wrote:
ardiputu wrote:kalo ada lowongan accounting or audit internal bolee donk buat saya....rencana sih pgn pgn hijrah ke ibukota awal tahun depan...
ni mah biar gampang nyebar undangan.. :)
hehehe doain aja yaa mudah2an ga ada halangan tahun depan...
capek laah bayar mulu..huahahuahahahaha
:o :o :o :o
ga bole istri dbandingin ama yg bgituan..
walopun emg bener..
gratisan slalu lbh assik...
ud ga bayar..ga deg2an pula!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Post by twiggylicious »

danny_indi wrote:
ardiputu wrote:
danny_indi wrote: ni mah biar gampang nyebar undangan.. :)
hehehe doain aja yaa mudah2an ga ada halangan tahun depan...
capek laah bayar mulu..huahahuahahahaha
:o :o :o :o
ga bole istri dbandingin ama yg bgituan..
walopun emg bener..
gratisan slalu lbh assik...
ud ga bayar..ga deg2an pula!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
setubuh :o
B 144 CA
Image Image
twiggylicious
belajar MaBox
Posts: 839
Joined: 21 Jul 2008 15:58
Location: in the shadow of the valley of death

Post by twiggylicious »

sory setujuh mxdnya :o


gmn lowongan buat pekerja bangunan???
B 144 CA
Image Image
ardiputu
suka MaBox
Posts: 1080
Joined: 05 Jul 2008 19:45
Location: JAKARTA

Post by ardiputu »

danny_indi wrote:
ardiputu wrote:
danny_indi wrote: ni mah biar gampang nyebar undangan.. :)
hehehe doain aja yaa mudah2an ga ada halangan tahun depan...
capek laah bayar mulu..huahahuahahahaha
:o :o :o :o
ga bole istri dbandingin ama yg bgituan..
walopun emg bener..
gratisan slalu lbh assik...
ud ga bayar..ga deg2an pula!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
siapa yg ngebandingin?? kan gw belom nikah dan, jadi yaa belom pernah dioprek laah tu bokin gw..gmn mau ngebandinginnya coba??
bayar kan cmn menyalurkan hasrat yg tertahan..ntar kalo udah nikah mah kan ga ditahan2...

kasian nih yg punya thread, bahasannya jadi melenceng....maaf mas dino..
-ardiputu- W124 E220 '95, W202 C280 '94
Image
danny_indi
cinta MaBox
Posts: 3597
Joined: 08 Feb 2008 23:00
Location: cempaka putih,cibubur,bandung,palmerah..

Post by danny_indi »

ardiputu wrote:
danny_indi wrote:
ardiputu wrote: hehehe doain aja yaa mudah2an ga ada halangan tahun depan...
capek laah bayar mulu..huahahuahahahaha
:o :o :o :o
ga bole istri dbandingin ama yg bgituan..
walopun emg bener..
gratisan slalu lbh assik...
ud ga bayar..ga deg2an pula!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
siapa yg ngebandingin?? kan gw belom nikah dan, jadi yaa belom pernah dioprek laah tu bokin gw..gmn mau ngebandinginnya coba??
bayar kan cmn menyalurkan hasrat yg tertahan..ntar kalo udah nikah mah kan ga ditahan2...

kasian nih yg punya thread, bahasannya jadi melenceng....maaf mas dino..
kata2 ini ni yg bikin g mikir bwt cepet nikah kaya Omy.. :lol:
semok bener dah...
Image

08-555-000-1-174
REAL MAN USE TWO PEE BALLS
vlad
suka MaBox
Posts: 1893
Joined: 09 Feb 2008 11:47
Location: Surakarta Hadiningrat

Post by vlad »

danny_indi wrote:
kata2 ini ni yg bikin g mikir bwt cepet nikah kaya Omy.. :lol:
Eling, dann.....eling........ :o :o :o
Manual aja uueennaakk koq.....

Image

Sudah uzur aja masih uueennaakk apalagi dulu waktu masih muda ya......
Post Reply